THAI NAM TOK

THAI NAM TOK Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 15 Bewertungen
22 Jan 2021 um 21:16 Leider waren wir überhaupt nicht zufrieden mit dem Essen. Hatten Pad Thai und scharfen Papayasalat. Der Salat hat noch ganz okay geschmeckt. Das Pad Thai hatte absolut nichts mit einem richtigen Pad Thai zu tun und hat uns gar nicht geschmeckt.
19 Nov 2020 um 16:35 Lieferung schneller als angegeben und das Essen auch lecker. Die Soße des Pad Thai war mir persönlich ein bisschen zu penetrant, ansonsten echt frisch und lecker. Kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen.
8 Sep 2020 um 20:47 Hab Pad Kraprao bestellt es schmeckt überhaupt nicht Pad Kraprao.....Sorry aber war sehr schlecht mit das geschmeckt und Reis Qualität auch schlecht.
15 Jul 2020 um 1:48 Viel zu wenig Fleisch und Soße für den Preis echt schade
7 Jul 2020 um 21:26 War ziemlich abgeschreckt von den Bewertungen, aber hatte bis jetzt immer gute Erfahrungen. Das Essen ist schön würzig, scharf und die Lieferzeit war top.
23 Apr 2020 um 17:02 Falsches Essen geliefert und waren im Nachhinein nicht erreichbar. Unverschämt. Das nächste mal lerne ich daraus und bestelle nirgends mit 3 Sternen. Bravo, ihr Superbrains. -.-
3 Feb 2020 um 21:14 Der Lieferant war super nett und schnell, aber die Packung undicht und ausgelaufen - nicht die Schuld des Lieferanten. Essen war für Nürnberg durchschnittliches und eher eingedeutschtes Thai Food.
28 Nov 2019 um 22:32 Lieferzeit waren 90 statt der angegebenen ca 30 Minuten und der Lieferanten kann auf einem Fahrrad weswegen sich auch eine der Verpackungen öfnete. Das Essen war geschmacklich in Ordnungen aber zu teuer.
8 Aug 2019 um 22:22 I never got the food and no one is answering my complaints.
8 Aug 2019 um 21:23 Sehr sehr lecker !!! Bitte die Speisen luftdicht verpacken!!! Der schwarze Klebereis war teilweise ausgelaufen,und das ist nicht die Schuld des Lieferanten. Ansonsten kann ich diesen Thai von Herzen empfehlen..Meeega lecker!!!